×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор писем: Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 25 письменных и устных обращений читателей. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Andrys Stienstra

Жительницу Тюмени Юлию Естигнееву беспокоит небезопасное ограждение, установленное во время ремонта на мосту по улице Пермякова. По мнению  читательницы, ограждение имеет широкие зазоры, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное.  Она просит журналистов привлечь внимание соответствующих ведомств и  предпринять меры для обеспечения безопасности, ведь есть ситуации, на которые до поры до времени никто не обращает внимания, пока не случится трагедия. 

Полковник милиции в отставке Василий Дерябин поведал о Евгении Анисимовиче Репине, бывшем сотруднике уголовного розыска, основателе милицейской династии. Подполковник милиции Репин прослужил в общей сложности 25 лет, прошел суровые университеты: милиционер, участковый инспектор, инспектор уголовного розыска. В этом году ему исполнилось бы 80 лет. Сыновья Сергей и Олег пошли по стопам отца. связали свою жизнь с органами внутренних дел и сестры Евгения Анисимовича. Общий  милицейский стаж семьи составляет 166 лет, рассказал читатель. 

Тюменка Наталья Сергеевна (фамилию не указала) обратилась с просьбой рассказать на страницах издания о причинах, профилактике и лечении серьезного заболевания  – кандидоза.  «К газете «Тюменская область сегодня» и тем, кто ее выпускает, отношусь с большим уважением и благодарностью. В статьях много говорится о здоровье человека, но никогда вы не рассказывали о грибковом заболевании. Хотелось бы подробнее узнать об этой инфекции», – попросила читательница.  

Ответы специалистов на вопросы читателей, поступившие в ходе прямой линии, будут опубликованы в четверговом номере.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Опубликовано: газета №171(4462)

Читайте больше:

Психологи определяют несколько «формул счастья»

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?    

338Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
В приемной Общественной палаты Тюменской области рассказали о социальном проекте «Школа медиации».
руководитель и несколько участников поискового отряда «Кречет» побывали в Перми и вручили родственникам 11 погибших в годы Великой Отечественной войны бойцов медальоны, найденные во время прошлогодней экспедиции на территории Западнодвинского района Тверской области.
23 февраля наша страна отмечает День защитников Отечества. В этот день чествуют настоящих мужчин, которые являются надежной опорой государства и своих семей.
В сельских школах проводят деловые игры.
О чем узнали журналисты во время репортажа из единственного в стране высшего военно-инженерного командного училища?
На 93-м году жизни Иван Буровцев не торопится подводить итоги и отдыхать, до сих пор помогает дочерям, внукам и правнукам.
В этот день традиционно люди в погонах (да и мужская половина населения) принимают поздравления с праздником.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить