×
В социальных сетях
В печатной версии

Кеннеди решил побить мировой рекорд в Тюмени

Похоже, декабрьские соревнования любителей ледяной воды должны быть горячими.
Фото из архива клуба зимнего закаливания «Кристалл»

Ирландец Гер Кеннеди собирается в Тюмень. В планах любителя моржевания - участие в IV Тюменском открытом кубке по зимнему плаванию и VI Открытом турнире городов России. Соревнования пройдут 5-9 декабря в «Олимпийской ребячке» и на базе центра закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт-Тюмень». Об этом рассказали корреспонденту интернет-ресурса «Вслух.ру».

При этом спортсмен настроен на первое место. Гер Кеннеди еще в мае обратился с письмом к тюменским организаторам, где сообщил о своих намерениях. Почему Тюмень? Именно в столице Западной Сибири в 2013-м установлен мировой рекорд эстонским пловцом Хенри Каарма. Он за 42 минуты проплыл в ледяной воде больше 2400 метров.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет чемпионат России по зимнему плаванию 

Тюменские «моржи» вернулись из Красноярска с медалями

159Просмотров
Комментариев

Читать далее
Команда уступила соперникам из «Тосно».
В забеге поучаствовали школьники, студенты, учащиеся профтехучилищ и ветераны спорта из ближайших муниципальных районов юга Тюменской области.
Елизавета Котова рассказала о своих планах.
Ансамбли формейшн «Вера» и «Вера Дубль» привезли награды из Подмосковья.
Стартовал чемпионат Высшей хоккейной лиги.
Побороться за кубки и дипломы приглашает детско-юношеский центр «Авангард».
В субботу в Тюмени прошли массовые соревнования «Кросс нации», посвященные Всероссийскому дню бега. В забегах приняли участие более шести тысяч жителей областного центра, любителей спорта всех возрастов.