×
В социальных сетях
В печатной версии

90 килограммов яркой краски взметнулось в воздух в Ялуторовске 

В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Автор фото: Светлана Кайзер

Праздник, который назвали «ХолиВуд» (вторая часть названия недвусмысленно намекает на главного организатора мероприятия – кинотеатр «Премьера») прошёл здесь 20 августа. И если для областного центра это уже привычное дело – собираться с друзьями, чтобы высыпать друг на друга несколько пакетов с летучим ярким порошком, то в Ялуторовске такое мероприятие состоялось впервые. Возможность пошалить и побросать краской в друзей оценили и дети, и взрослые – всего около 5000 человек.

- Это очень весело, мы долго ждали, когда такой праздник пройдёт и у нас в Ялуторовске, - поделилась эмоциями 14-летняя Марина. – Краска очень нежная, она почти не ощущается на руках и лице.

Как заявили организаторы, яркая краска не только безвредна для здоровья, но и легко смывается водой – так что ни кожа, ни вещи тех, кто был обсыпан цветным порошком с ног до головы, не пострадали. Всего же 20 августа взметнулось в воздух 90 килограммов краски желтого, розового малинового, зеленого, синего, бирюзового, оранжевого и фиолетового цветов.

Читайте больше:

Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района

В Тобольске пройдет съезд молодежного православного движения

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде