×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сардельки и ветчина поборются за звание «100 лучших товаров России»

Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Фото: rabochy-put.ru.

В октябре 2017-го четыре вида продукции предприятие представит в финале. На сайте областного правительства уточняется, что это будут ветчинные сардельки, ветчина «Восточная» (из сырья халяль), полутушка в соусе песто и филе цыпленка-бройлера.

Сотрудники предприятия хотят доказать потребителям, что меню из мяса птицы может быть столь же разнообразным, сколь и вкусным. Кстати, с этой целью в студии Кулинарной школы провели мастер-класс по приготовлению итальянского блюда и торта с использованием колбасных изделий.

Читайте также:

Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре

Биозапасы Иртыша пополнились ценными породами рыб

265Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся вчера в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Эксперты в различных областях производств встретятся с белорусскими коллегами с 20 по 22 сентября.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.
Заводоуковский завод планирует увеличить обороты.