×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы обсудят феномен гениальности

Поговорить об этом явлении в творчестве горожан приглашают 18 августа в Медиаполис.
Фото: Ege59.ru.

Спикером очередной лекции проекта CreativeMornings станет Андрей Зубов, возглавляющий продюсерский центр «Баzа». Сам он, кстати, скептически относится к существованию гениев в современной жизни.

– Слышал про гениев много легенд, но в основном в прошедшем времени, – рассуждает гость. – Мы читаем книги о них и удивляемся их открытиям. А кто гений современности? Как выделить его из толпы? Между тем в творчестве все ищут своего гения.

Итак, в пятницу, 18 августа, в 8.30 в Медиаполисе ждут всех творческих людей, готовых поддержать дискуссию. Подробности ищите в группе проекта.

Читайте также:

Мобильная служба помогает детям-инвалидам в Тюменской области

Известные тюменцы поздравят земляков с Днем области в прямом эфире

166Просмотров
Комментариев

Читать далее
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Популярные статьи