×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сны улиц» отправятся гастролировать

В 2018 году у театра «Мимикрия» запанировано турне по городам юга Тюменской области.
Фото: tyuiu.ru.

Первое творческое путешествие за пределы областной столицы артисты предприняли еще три года назад, выступив перед зрителями Ишима. В прошлом году их представлениями смогли насладиться тоболяки, а летом 2017-го они впервые побывали в Ялуторовске и Заводоуковске. Компанию актерам «Мимикрии» составили артисты цирковой студии «Икар» и Тюменского Абсолютного Барабанного Оркестра.

- Гости праздника не только посмотрели спектакли, но и поиграли в головоломки на интерактивных зонах, поучаствовали в мастер-классах и анимациях, – делится впечатлениями от поездок директор театра Полина Захарова. – Зрительская любовь чувствуется и через отзывы, которые нам до сих пор пишут.

Она также намекнула, что к предстоящим гастролям могут присоединиться российские и зарубежные творческие коллективы.

Читайте также:

Тюменские подростки сыграют в спектакле, созданном в соавторстве с профессионалами

Билеты в тюменскую «драму» начнут продавать 19 августа

147Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма