×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские железнодорожники получили новые квартиры

59 семьям вручили ключи в преддверии профессионального праздника, который работники стальных магистралей отметят в первое воскресенье августа.
Фото: Bytvdom.ru.

В двенадцатиэтажном доме поселятся представители самых разных железнодорожных специальностей: от дорожного мастера и бригадира пути до машиниста – в общем, люди, обеспечивающие бесперебойную работу стальных магистралей, для которых важно проживать близи места службы.

Как подчеркивают в управлении Свердловской железной дороги, древняя столица Сибири имеет стратегическое значение в реализации инфраструктурного проекта ОАО «РЖД» по расширению пропускных способностей направления Тобольск – Сургут – Коротчаево.

– Потребность в квалифицированных специалистах как никогда высока, и компания готова оказать им необходимую профессиональную и социальную поддержку, создать условия, при которых железнодорожники смогут достойно трудиться и комфортно жить, – подчеркивает замначальника СвЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Романенко.

Кстати, дом на 59 квартир – уже второй в Тобольске объект, построенный в рамках корпоративной жилищной программы: прошлой зимой новоселье праздновали 27 семей железнодорожников.

Читайте также:

В Тюмени отметят День железнодорожника

В Центре Тюмени появится больше высотных домов

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи