×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские железнодорожники получили новые квартиры

59 семьям вручили ключи в преддверии профессионального праздника, который работники стальных магистралей отметят в первое воскресенье августа.
Фото: Bytvdom.ru.

В двенадцатиэтажном доме поселятся представители самых разных железнодорожных специальностей: от дорожного мастера и бригадира пути до машиниста – в общем, люди, обеспечивающие бесперебойную работу стальных магистралей, для которых важно проживать близи места службы.

Как подчеркивают в управлении Свердловской железной дороги, древняя столица Сибири имеет стратегическое значение в реализации инфраструктурного проекта ОАО «РЖД» по расширению пропускных способностей направления Тобольск – Сургут – Коротчаево.

– Потребность в квалифицированных специалистах как никогда высока, и компания готова оказать им необходимую профессиональную и социальную поддержку, создать условия, при которых железнодорожники смогут достойно трудиться и комфортно жить, – подчеркивает замначальника СвЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Романенко.

Кстати, дом на 59 квартир – уже второй в Тобольске объект, построенный в рамках корпоративной жилищной программы: прошлой зимой новоселье праздновали 27 семей железнодорожников.

Читайте также:

В Тюмени отметят День железнодорожника

В Центре Тюмени появится больше высотных домов

257Просмотров
Комментариев

Читать далее
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Сотрудники «Богадельни» просят помочь горожан товарами первой необходимости и продуктами питания.
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Популярные статьи