×
В социальных сетях
В печатной версии

Зеленый уголок в самом сердце Тюмени обретет имя

Безымянный участок в границах ул. Республики – Профсоюзной – Ленина – Мориса Тореза, наконец, получит название.
Фото: Tessadamscoaching.com.

И случится это уже завтра. Заседание комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети состоится в Тюмени 4 августа, сообщили в пресс-службе администрации города.

На заседании будут рассматриваться предложения о присвоении безымянным элементам планировочной структуры и улично-дорожной сети города. Один из них расположен в границах ул. Республики – Профсоюзной – Ленина – Мориса Тореза, другой – на территории планировочного района № 1 «Березняковский».

Читайте также:

Тюменцы обрели «Счастье»

В Центре Тюмени появится больше высотных домов

205Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.