×
В социальных сетях
В печатной версии

Растет оборот тюменских коммерческих предприятий

Такие данные приводит Тюменьстат.
фото: pixabay.com

Региональная статистическая служба опубликовала данные о развитии предприятий малого и среднего бизнеса за 2016 год. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», объем инвестиций в основной капитал компаний этого сектора приблизился к показателю в три миллиарда рублей.

Хороший рост показывает и оборот предприятий. В минувшем году он вырос на 6,7 процента по сравнению с 2015. В сфере малого и среднего бизнеса трудятся без малого 200 тысяч человек. Это больше 40% от общей численности работников.

Серьезная поддержка этому сектору экономики оказывается из регионального бюджета. В 2016 году областное правительство выделило на эти цели больше 330 миллионов рублей. Еще около 80 миллионов составили федеральные средства.

Читайте еще:

В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов

Тюмень станет логистическим хабом

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде