×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам вернули задолженность по заработной плате

За шесть месяцев 2017 года сумма составила 127 миллионов рублей.
Фото с сайта: Poleznosti.mirtesen.ru.

На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель госинспекции труда региона, рассказал, что в 2016 году ведомство рассмотрело свыше пяти тысяч обращений граждан по задержке или невыплате заработной платы, различных пособий.

Результат налицо: при совместной деятельности с прокуратурой области за шесть месяцев 2017 года тюменцам была погашена задолженность по заработной плате в размере 127 млн. руб.

Читайте также:

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

168Просмотров
Комментариев

Читать далее
Последние дни августа решили порадовать тюменцев солнцем и теплом.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.