×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи укрепляют связи с японскими коллегами

Тюменскую область посетил директор русско-японского медицинского фонда Акира Сакаи.
фото: pixabay.com

Тюменские врачи продолжают укреплять профессиональные связи с коллегами из разных стран мира. Наш регион с официальным визитом посетил директор русско-японского медицинского фонда (Japan-Russia Medical Exchange Foundation) Акира Сакаи. Профессор Сакаи получил медицинское образование в Советском Союзе и хорошо говорит по-русски.

Одной из точек маршрута стала областная клиническая больница №1. Главный врач медицинского учреждения Сергей Ярцев провел для японского гостя экскурсию и рассказал о работе клиники. Акира Сакаи высоко оценил увиденное и отметил, что тюменские врачи работают по самым высоким мировым стандартам. Решено, что сотрудничество между тюменскими и японскими медиками будет продолжено.

Читайте еще:

Тюменские врачи налаживают связи с японскими коллегами

Тюменцам стало проще получить обезболивающее

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Угрозу жизни составили спинномозговая грыжа размером с голову и экстремально малый вес.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Более 388 000 тюменцев (более 26% населения области) в 2018 году сделали анализ на ВИЧ-инфекцию.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе