×
В социальных сетях
В печатной версии

На улицах Тюмени появится еще 300 видеокамер

К системе «Безопасный город» подключат крупнейшие районные центры Тюменской области
фото: pixabay.com

На совместном заседании антинаркотической комиссии и координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в регионе под руководством вице-губернатора Сергея Сарычева обсудили целый ряд актуальных для Тюменской области проблем. Одной из тем стала задача по расширению территории применения системы «Безопасный город», сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Принято решение об увеличении в столице региона количества видеокамер, подключенных к системе «Безопасный город». На данный момент таких камер в Тюмени работает около 3,5 тысячи. До конца года планируется установить еще порядка 300 видеокамер. Часть из них возьмет под наблюдение набережную, другие установят на площади у торгово-развлекательного центра «Кристалл». Полиции предложено разработать предложения по подключению к системе «Безопасный город» крупнейших населенных пунктов Тюменской области.

Читайте еще:

Количество камер видеонаблюдения в Тюмени будут увеличивать

За ходом ЕГЭ в Тюменской области проследит 1 280 видеокамер

254Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи