×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый вкус тюменских куриц

Птицефабрика «Тюменский бройлер» расширяет ассортимент
фото: pixabay.com

Птицефабрика «ПРОДО «Тюменский бройлер» при поддержке регионального правительства продолжает модернизацию своих производственных мощностей. В июле строители приступят к капитальному ремонту двух птичников. Здания будут укреплены и подготовлены к современным условиям содержания птицы, а также оснащены современным оборудованием.

Как сообщает пресс-служба главы региона, не сидят без дела и технологи птицефабрики. Этим летом на прилавках появятся новые деликатесы от птицеводов. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, «Тюменский бройлер» пополнит линейку своей продукции «Халяль» ветчиной «Восточная», а поклонники здорового питания оценят сосиски, содержащие вдвое меньше жира по сравнению с обычными.

Читайте еще:

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

В Тюменской области займутся переработкой куриного помета

339Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.