×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый вкус тюменских куриц

Птицефабрика «Тюменский бройлер» расширяет ассортимент
фото: pixabay.com

Птицефабрика «ПРОДО «Тюменский бройлер» при поддержке регионального правительства продолжает модернизацию своих производственных мощностей. В июле строители приступят к капитальному ремонту двух птичников. Здания будут укреплены и подготовлены к современным условиям содержания птицы, а также оснащены современным оборудованием.

Как сообщает пресс-служба главы региона, не сидят без дела и технологи птицефабрики. Этим летом на прилавках появятся новые деликатесы от птицеводов. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, «Тюменский бройлер» пополнит линейку своей продукции «Халяль» ветчиной «Восточная», а поклонники здорового питания оценят сосиски, содержащие вдвое меньше жира по сравнению с обычными.

Читайте еще:

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

В Тюменской области займутся переработкой куриного помета

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Более ста тысяч тонн картофеля собрали в этом году на полях агрофирмы. Таким образом, здесь повторили свой прошлогодний рекорд по валовому сбору.