×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый вкус тюменских куриц

Птицефабрика «Тюменский бройлер» расширяет ассортимент
фото: pixabay.com

Птицефабрика «ПРОДО «Тюменский бройлер» при поддержке регионального правительства продолжает модернизацию своих производственных мощностей. В июле строители приступят к капитальному ремонту двух птичников. Здания будут укреплены и подготовлены к современным условиям содержания птицы, а также оснащены современным оборудованием.

Как сообщает пресс-служба главы региона, не сидят без дела и технологи птицефабрики. Этим летом на прилавках появятся новые деликатесы от птицеводов. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, «Тюменский бройлер» пополнит линейку своей продукции «Халяль» ветчиной «Восточная», а поклонники здорового питания оценят сосиски, содержащие вдвое меньше жира по сравнению с обычными.

Читайте еще:

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

В Тюменской области займутся переработкой куриного помета

712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В первом полугодии сельхозпроизводители Сладковского района сдали на переработку более 2 тысяч тонн молока, из них более 1 780 тонн, или 86 процентов от общего объема – первого сорта.
В субботу, 4 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершает рабочую поездку в Сладковский муниципальный район.
На опытных полях НИИ сельского хозяйства Северного Зауралья выращивают опытные образцы пшеницы, устойчивые к патогенам.
Представители науки и практики из России и зарубежных стран совершили научную экскурсию в Упоровский район, чтобы перенять опыт агрофирмы «КриММ» в части повышения плодородия почв и узнать другие наработки сельхозпредприятия, осуществляющего деятельность в зоне рискованного земледелия.
Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.
Завод построен больше чем наполовину.
Ежедневно с местных предприятий на переработку уходит 137 тонн сырья. И по прогнозам, эта цифра будет увеличиваться. 
Небольшим хозяйствам, не имеющим собственных комплексов, помогают более крупные предприятия. В Тюменской области стремительно развивается кооперация.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России