×
В социальных сетях
В печатной версии

Будет ли у Тюмени собственный фестиваль юмора?

ГТРК «Регион-Тюмень» и Тюменский институт культуры объявили о начале подготовки совместного проекта.
фото: pixabay.com

В Тюмени может появится собственный фестиваль юмора. ГТРК «Регион-Тюмень» и Тюменский институт культуры объявили о начале подготовки совместного проекта в ходе презентации второго издания книги «Тюмень с улыбкой».

Под обложкой собраны веселые истории и анекдоты о тюменцах. Идея издания сборника принадлежит руководителю телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолию Омельчуку, а над воплощением ее в жизнь трудился еще один сотрудник телекомпании, заместитель начальника службы информации Игорь Емельянов и сотрудники издательства Тюменского госуниверситета.

С идеей организации городского фестиваля юмора «Тюмень с улыбкой» выступил профессор института культуры Евгений Акулич. Он предложил телекомпании выступить партнером проекта и выразил уверенность в том, что и студенты, и преподаватели вуза с удовольствием примут участие в подготовке программы.

Читайте еще:

Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске

Завтра в Тюмени пройдет городской фестиваль искусств

759Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В кинотеатре «Юбилейный» г. Ялуторовска готовится к открытию второй кинозал на 40 мест.
В ближайшую субботу, 18 августа, с 12.00 до 21.00 на площадке перед Тюменским Большим драматическим театром пройдет уже традиционный праздник по открытию театральных касс.
Нынешний год – юбилейный для Тюменского большого драматического театра: часы истории «натикали» 160 лет
В 1648 году встречается первое упоминание о селе из Тюменского района.
Юную вокалистку Анжелику Оганнисян из Уватского района знают в регионе как поющую звезду Туртаса.
14 августа, в день рождения Тюменской области, в музейном комплексе им. И.Я. Словцова открылась выставка «Бейрем: реликвии и традиции», посвященная мусульманскому празднику Курбан-байрам, многовековой культуре самых северных мусульманских народов – сибирских татар и татар Поволжья. 
Детище талантливого художника, скульптора, почетного гражданина Тюмени Николая Распопова и автора-составителя доктора искусствоведения Натальи Сезёвой открывает стихотворение большого русского писателя Зота Тоболкина «Три камня», посвящённое герою нового издания.
10 августа тюменский поисковый отряд начал работать возле деревни Спасская Полисть.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России