×
В социальных сетях
В печатной версии

Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске

14.06.2017
17:08
Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске. Полакомиться разносолами можно будет в июле. Духовная столица Сибири уверено наращивает свой туристический потенциал. Одним из популярных у туристов событий обещает стать гастрономический фестиваль «Сибирский разносол». Он развернется на Красной площади Тобольска в ходе фестиваля «Лето в Тобольском кремле» 15 и 16 июля. Кафе и рестораны Тюмени и Тобольска смогут предложить посетителям как традиционные сибирские блюда, так и деликатесы, созданные специально для гастрономического фестиваля. Дегустации, конкурсы и мастер-классы будут пользоваться популярности и у взрослых, и у детей, уверены организаторы «Сибирского разносола». Поддержку фестивалю оказывает компания СИБУР. Читайте еще: День России в Тюмени праздновали все национальности В День России тюменцы проложили «Мост дружбы»
Полакомиться разносолами можно будет в июле
фото: pixabay.com

Духовная столица Сибири уверено наращивает свой туристический потенциал. Одним из популярных у туристов событий обещает стать гастрономический фестиваль «Сибирский разносол». Он развернется на Красной площади Тобольска в ходе фестиваля «Лето в Тобольском кремле» 15 и 16 июля.

Кафе и рестораны Тюмени и Тобольска смогут предложить посетителям как традиционные сибирские блюда, так и деликатесы, созданные специально для гастрономического фестиваля. Дегустации, конкурсы и мастер-классы будут пользоваться популярности и у взрослых, и у детей, уверены организаторы «Сибирского разносола». Поддержку фестивалю оказывает компания СИБУР.

Читайте еще:

День России в Тюмени праздновали все национальности

В День России тюменцы проложили «Мост дружбы»

1422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Областные власти видят резерв развития туристической отрасли в частных инициативах.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное