Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске

17:08, 14 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске. Полакомиться разносолами можно будет в июле. Духовная столица Сибири уверено наращивает свой туристический потенциал. Одним из популярных у туристов событий обещает стать гастрономический фестиваль «Сибирский разносол». Он развернется на Красной площади Тобольска в ходе фестиваля «Лето в Тобольском кремле» 15 и 16 июля. Кафе и рестораны Тюмени и Тобольска смогут предложить посетителям как традиционные сибирские блюда, так и деликатесы, созданные специально для гастрономического фестиваля. Дегустации, конкурсы и мастер-классы будут пользоваться популярности и у взрослых, и у детей, уверены организаторы «Сибирского разносола». Поддержку фестивалю оказывает компания СИБУР. Читайте еще: День России в Тюмени праздновали все национальности В День России тюменцы проложили «Мост дружбы»
Гастрономический фестиваль пройдет в Тобольске

фото: pixabay.com

Полакомиться разносолами можно будет в июле

Духовная столица Сибири уверено наращивает свой туристический потенциал. Одним из популярных у туристов событий обещает стать гастрономический фестиваль «Сибирский разносол». Он развернется на Красной площади Тобольска в ходе фестиваля «Лето в Тобольском кремле» 15 и 16 июля.

Кафе и рестораны Тюмени и Тобольска смогут предложить посетителям как традиционные сибирские блюда, так и деликатесы, созданные специально для гастрономического фестиваля. Дегустации, конкурсы и мастер-классы будут пользоваться популярности и у взрослых, и у детей, уверены организаторы «Сибирского разносола». Поддержку фестивалю оказывает компания СИБУР.

Читайте еще:

День России в Тюмени праздновали все национальности

В День России тюменцы проложили «Мост дружбы»

Читайте также

Новость Тюмени: Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

26 апреля

Новость Тюмени: Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

20 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля