×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники Армейских международных игр - 2017 разминаются перед главными стартами

На полигоне ТВВИКУ проходят товарищеские поединки по четырем дисциплинам.
|| Автор фото: Людмила Ведерникова

Военные инженеры состязаются в перетягивании каната, выявляют сильнейших в пляжном волейболе, мини-футболе и гиревом спорте. 

По словам старшего офицера отдела боевой подготовки управления начальника инженерных войск Вооруженных сил РФ подполковника Александра Черного, этот этап хоть и промежуточный, но очень важный, ибо служит наглядной демонстрацией физической подготовки военнослужащих. 

— Сила и выносливость играют столь же значимую роль, как и профессиональные инженерные навыки участников,— подчеркивает Александр Михайлович. Он добавляет, что по итогам товарищеских турниров назовут лучших игроков в каждом виде спорта, а также определят команду, набравшую наибольшее количество баллов. 

Правда, этот результат не суммируется с очками, которые участники будут завоевывать в заключительных испытаниях. Всероссийские полуфинальные турниры конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула» стартуют на полигоне ТВВИКУ 16 июня. Зрителей, напомним, приглашают бесплатно посетить Игры 21 и 23 июня: с 11 утра на двух площадках, расположенных в километре друг от друга, военные инженеры покажут высший пилотаж в решении задач.

Читайте больше:

В День России в Тюмени открылась выставка военной техники

Школьник из Тюмени придумал интерактивную военно-патриотическую игру про танки

366Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.