×
В социальных сетях
В печатной версии

Французские бизнесмены приедут в Тюмень

Представители шести крупных французских компаний приедут в Тюмень, для знакомства с инвестиционными возможностями нашего региона.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Steve Buissinne

Как сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, визит французской делегации запланирован на 14 – 16 июня. За это время бизнесмены из Франции, среди которых представители компаний Legrand, Sanofi, Clemessy,  Servier,  Fenice Rus и Orange, встретятся с представителями власти, посетят крупные производственные предприятия и проведут ряд переговоров с тюменскими бизнесменами.

Делегацию возглавит Генеральный директор Франко-Российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский.

Читайте больше:

Владимир Якушев уверен в конкурентоспособности тюменских товаров

Тюменская область в лидерах по инвестиционной привлекательности

896Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России