×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводковая ситуация на личном контроле губернатора

Накануне глава региона прибыл в Ишим.
фото из архива редакциии

В ходе визита Владимир Якушев объехал все точки Ишима, где спасатели и коммунальщики противостоят водной стихии. Так, в микрорайоне Серебрянка возведена дамба протяженностью более двух километров. Ведутся работы и в других районах города. В общей сложности на возведении береговых укреплений задействовано 70 грузовиков, а также 11 экскаваторов и бульдозеров.

К сегодняшнему полудню уровень воды в реке Ишим снизился на один сантиметр и находился на отметке 9 метров 78 сантиметров. Из зон подтопления эвакуировано свыше 270 человек. Около сотни из них находится в центрах временного размещения, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

255Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители ЛДПР и «Единой России» выдвинули кандидатов в трех муниципальных районах по всем избирательным округам.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.
Согласно принятому закону о ведении садоводства и огородничества, будет упрощен ряд процедур внутри садоводческих товариществ.
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
В Тюменском региональном отделении партии "Единая Россия" рассказали о работе Госдумы VII созыва.
Губернатор посетил Тюменский район.