×
В социальных сетях
В печатной версии

Режим ЧС введен в Ишиме

Город вновь в зоне паводка.
фото: pixabay.com

Городская администрация Ишима опубликовала сообщение о введении в городе режима чрезвычайной ситуации, сообщает информационное агентство ТАСС. За минувшие сутки уровень воды в реке Ишим поднялся на 60 сантиметров и достиг отметки в 8 метров 44 сантиметра. Подтопление грозит нескольким городским улицам и двум десятком дачных обществ. Принято решение о закрытии движения автомобильного транспорта на представляющих опасность участках.

Все последние дни в городе укрепляли прибрежные гидрозащитные сооружения, готовили пункты эвакуации, оповещали людей об опасности. С момента введения режима ЧС заработала эвакуационная комиссия. В случае необходимости она займется вопросами размещения людей, обеспечения их питанием и решением остальных вопросов. Мониторинг уровня воды в реке Ишим ведется в круглосуточном режиме.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде