×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «моржи» не планируют закрывать сезон

У поклонников зимнего плавания планы расписаны до конца лета
Участники клубов зимнего закаливания плавают в естественных водоемах круглый год || Фото из архива клуба зимнего закаливания «Кристалл»

Тюменские поклонники зимнего плавания вовсе не собираются закрывать сезон, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Ближайшим событием станет заплыв по Туре. Он пройдет 9 мая и будет посвящен празднованию Дня Победы. Заплыв начнется в два часа дня у моста Влюбленных, а спортивная дистанция продлится до совмещенного моста по улице Мельникайте.

После майских праздников делегация тюменских пловцов отправится на озеро Тургояк в Челябинской области. Здесь пройдут состязания по правилам Международной федерации зимнего плавания на дистанциях от 25 до 450 метров.  До конца лета тюменские «моржи» планируют принять участия в заплывах в Балтийском море, озере Байкал и на реке Енисей.

Читайте еще:

Рекорд тюменских моржей официально признан

На Туре строят бассейн для моржей

280Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.