×
В печатной версии

В Тобольске построят новую школу и филиал поликлиники

18.04.2017
12:32
Вопрос рассматривался на заседании президиума регионального правительства под председательством губернатора Владимира Якушева.
Источник фото: castleblackinc.com.

Одним из вопросов повестки дня стало строительство в Тобольске дополнительного филиала для местной поликлиники и новой школы. 

По информации пресс-службы губернатора филиал поликлиники будет построен по технологиям быстровозводимых конструкций. Участок под застройку уже выделен в 7-ом микрорайоне города. Владимир Якушев обратил внимание ответственных за эту работу на необходимость тщательной проработки проектной документаций здания с учетом всех требований законодательства, удобства для пациентов и пожеланий медиков.

Решение о строительстве в 15-ом микрорайоне Тобольска школы на 1 200 учащихся было принято в ноябре прошлого года. До конца апреля планируется заключить государственный контракт на разработку проектно-сметной документации. Со всеми прилегающими территориями учебное заведение займет участок в 49 000 квадратных метров.

Читайте еще:

В Ишимском районе планируют построить новую школу

Открытие филиала детской футбольной школы "Юниор" в Тюмени

190Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи