×
В социальных сетях
В печатной версии

Общественный транспорт Тюмени будет работать в пасхальную ночь

От Знаменского кафедрального собора автобусы пойдут по четырем направлениям.
Источник: pixabay.com/. Автор: StockSnap.

Первый маршрут пройдет по первому и второму Заречным микрорайонам, зайдет на улицу Ватутина, затем вернется в центр, на Профсоюзную, по 50 лет Октября и доберется до улицы Энтузиастов.

Второй маршрут отправится от Знаменского кафедрального собора на улицу Мельникайте к гипермаркету «Южный», проследует по Южному микрорайону, а затем на Червишевский и Московский тракты.

Третий маршрут пройдет по улицам Республики, Пермякова и Широтной, первому, второму и третьему микрорайонам и проследует до Рабочего поселка.

Четвертый рейс проследует по улице Мориса Тореза на Червишевский тракт, пройдет до аэропорта Плеханово, а затем отправится к Дому обороны. Оплату с пассажиров взимать не будут.

Читайте также:

Конкурс постных рецептов: вкуснейшие русские кундюмы

Как правильно выбрать крыжовник и ухаживать за ним?

388Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.