×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

Маршрут и даты авто-мото-велопробега уже определены.
фото из архива редакции

Автопробег состоится 22-24 июня и пройдет по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск. В путь отправится колонна велосипедистов, байкеры отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», представители ДОСААФ, журналисты газеты «Тюменская область сегодня» и три мобильных группы ветеранов, которые будут проводить патриотические уроки во всех населенных пунктах по маршруту следования.

Главные цели экспедиции – воспитание патриотизма у молодежи, привлечение людей к здоровому образу жизни, развитие велосипедного транспорта и туризма среди жителей Тюменской области. Напомним, что это не первый авто-мото-велопробег «Сибиряки: дорогами побед». В 2016 году команда путешественников проехала по маршруту Тюмень-Тобольск, провела в населенных пунктах патриотические уроки, митинги и возложение цветов у мемориалов, посвященных войнам, погибшим в году Великой отечественной войны.

Читайте еще:

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

В Упоровском районе 9 мая колесит праздничная автоколонна

 

999Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня будет относительно тепло.
Торжественная церемония награждения 22 победителей регионального этапа Всероссийского конкурса лучших работников сферы государственной молодежной политики состоялась сегодня вечером, 12 ноября, в правительстве Тюменской области.
15 человек отправится служить в Президентский полк.
Окончательные итоги всероссийского конкурса объявят в начале декабря.
Все самое важное – в паре предложений.
Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.
В музейном комплексе имени Словцова прошел региональный этап конкурса "Лучший по профессии".
Презентация технологических инноваций, к которым пришла газета «Тюменской область сегодня» вместе с коллегами из других СМИ, пройдет 14 ноября на съезде, посвященном 100-летию Союза журналистов России.