×
В социальных сетях
В печатной версии

На детский творческий конкурс "Роза ветров в Тюмени" приглашают участников и зрителей

Конкурс детского творчества соберет артистов в возрасте до 19 лет.
фото: pixabay.com

Всероссийский конкурс любительского и профессионального детского и юношеского творчества «Роза ветров в Тюмени» пройдет в пятый раз. Юные артисты, а возраст участников конкурса ограничен 19-ю годами, будут соревноваться в шести номинациях, сообщает официальный интернет-портал администрации столицы региона.

В номинации «Хореография» будут представлены народный, классический, современный и эстрадный танцы среди ансамблей. В номинациях «Народный вокал» и «Эстрадный вокал» станут соревноваться и ансамбли, и отдельные солисты. Хоры, ансамбли и солисты поборются за победу в номинации «Академический вокал».

Для музыкантов предусмотрено две номинации - «Инструментальная музыка» и «Исполнители на народных инструментах». Гала-концерт конкурса «Роза ветров в Тюмени» пройдет 2 апреля на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер».

Читайте еще:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

Стартовал второй Всероссийский литературный конкурс «Герои Великой Победы – 2016»

448Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.