×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе появилось Агентство инфраструктурного развития

Задача новой структуры — оказание комплексной государственной поддержки бизнесу
фото: pixabay.com

Агентство инфраструктурного развития Тюменской области возглавил Андрей Саносян. Ранее он занимал должность заместителя руководителя регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, а позднее возглавлял Управляющую компанию «Индустриальные парки Тюменской области».

Новая структура объединит в единый механизм все региональные индустриальные парки и бизнес-инкубаторы, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Тюменский технопарк пока остается независимой структурной единицей, но со временем и его планируется интегрировать в новый проект.

Сообщается, что Агентство инфраструктурного развития будет работать в форме акционерного общества. На бюджетное финансирование Агентство не претендует.

Читайте еще:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

376Просмотров
Комментариев

Читать далее
На все вопросы ответит Алексей Дашкевич, начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости.
В последние годы в муниципалитете стараются заинтересовать селян созидательной деятельностью именно в аграрном секторе. И первые результаты такого подхода уже есть.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Предлагаем ответы губернатора Владимира Якушева по ключевым вопросам, касающимся экономики.
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.