×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе появилось Агентство инфраструктурного развития

Задача новой структуры — оказание комплексной государственной поддержки бизнесу
фото: pixabay.com

Агентство инфраструктурного развития Тюменской области возглавил Андрей Саносян. Ранее он занимал должность заместителя руководителя регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, а позднее возглавлял Управляющую компанию «Индустриальные парки Тюменской области».

Новая структура объединит в единый механизм все региональные индустриальные парки и бизнес-инкубаторы, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Тюменский технопарк пока остается независимой структурной единицей, но со временем и его планируется интегрировать в новый проект.

Сообщается, что Агентство инфраструктурного развития будет работать в форме акционерного общества. На бюджетное финансирование Агентство не претендует.

Читайте еще:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)