×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске появятся новые рабочие места

Их даст новый инвестиционный проект.
Источник: pixabay.com. Автор: Hans.

Как сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, инвестор развивает в городе производство зерна.

В начале текущего года предприниматель реконструировал склады для хранения 20 тысяч тонн зерна и сейчас ведет ремонт сушильного оборудования. Планируется также приобрести мукомольную линию. На производстве будет занято 35 человек.

Читайте также:

Скоро у тюменских IT-специалистов будет свой клуб

Тюменская область готова работать с Великобританией

328Просмотров
Комментариев

Читать далее

Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.

Популярные статьи