×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске появятся новые рабочие места

Их даст новый инвестиционный проект.
Источник: pixabay.com. Автор: Hans.

Как сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, инвестор развивает в городе производство зерна.

В начале текущего года предприниматель реконструировал склады для хранения 20 тысяч тонн зерна и сейчас ведет ремонт сушильного оборудования. Планируется также приобрести мукомольную линию. На производстве будет занято 35 человек.

Читайте также:

Скоро у тюменских IT-специалистов будет свой клуб

Тюменская область готова работать с Великобританией

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи