Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область готова работать с Великобританией

В Тюменской области с рабочим визитом находится генконсул Великобритании Мартин Феннер.

17:48, 14 марта 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская область готова работать с Великобританией. В Тюменской области с рабочим визитом находится генконсул Великобритании Мартин Феннер.. Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер начал эту неделю с рабочего визита в Тюменскую область. В ходе поездки дипломат провел ряд встреч с руководством региона, представителями делового сообщества и общественных организаций. В ходе встречи с директором департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонидом Остроумовым прозвучало предложение об укреплении делового сотрудничества между предприятиями Британии и Тюменской области. В числе самых перспективных направлений совместной работы названы сферы добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья и полимеров на его основе. Генконсул назвал предложение перспективным. Комментарий дипломата приводит пресс-служба главы региона: - Мне бы хотелось видеть как можно больше возможностей для взаимодействия. В будущем я был бы рад сопроводить в Тюмень посла Великобритании в РФ для развития деловых связей, - заявил по итогам встречи Мартин Феннер. Видео Тюменского госуниверситета: Читайте еще: Английских бизнесменов в Тюмени вывели… на крышу В Тюменской области поддержат Всемирную неделю предпринимательства
Тюменская область готова работать с Великобританией

Мартин Феннер в Тюменском госуниверситете. Источник фото: youtube.com/channel/UCVi-1EMRx8U1uEyqCoSpHKQ.

Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер начал эту неделю с рабочего визита в Тюменскую область. В ходе поездки дипломат провел ряд встреч с руководством региона, представителями делового сообщества и общественных организаций.

В ходе встречи с директором департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонидом Остроумовым прозвучало предложение об укреплении делового сотрудничества между предприятиями Британии и Тюменской области. В числе самых перспективных направлений совместной работы названы сферы добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья и полимеров на его основе.

Генконсул назвал предложение перспективным. Комментарий дипломата приводит пресс-служба главы региона:

- Мне бы хотелось видеть как можно больше возможностей для взаимодействия. В будущем я был бы рад сопроводить в Тюмень посла Великобритании в РФ для развития деловых связей, - заявил по итогам встречи Мартин Феннер.

Видео Тюменского госуниверситета:

Читайте еще:

Английских бизнесменов в Тюмени вывели… на крышу

В Тюменской области поддержат Всемирную неделю предпринимательства

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

21 мая

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля