×
В печатной версии

Тюменский бизнес адаптируется к новым экономическим условиям

18.03.2017
13:29
Об этом говорят цены за аренду помещений.
фото: pixabay.com

В областном центре стали появляться торговые площадки с более доступными ценами за аренду, сообщает «Тюменская линия». Об этом рассказал журналисту издания директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

По его словам, в одном из новых торговых центров города очень доступные цены за аренду помещений. До кризиса такой ценовой политики просто не было. При этом предприниматели не только готовы работать по новым расценкам, но и смогут развивать бизнес.

Что касается аренды, то на законодательном уровне представителей тюменского бизнес-сообщества серьезно поддерживают. К примеру, депутаты Тюменской облдумы недавно приняли закон, позволяющий выкупать у государства и муниципалитетов арендуемые площади в течение не пяти, как ранее, а восьми лет.

Читайте еще:

Депутаты гордумы в Тюмени не верят в успешное развитие городской розничной торговли

В Тюмени на четырех площадках города работала областная продовольственная ярмарка

325Просмотров
Комментариев

Читать далее

Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.
Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.
Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Комплекс мероприятий, посвященных Дню предпринимателя и начатых форумом «Всероссийская ярмарка инвестиций», продолжится в регионе неделей инноваций.
В столице региона дипломаты будут работать три дня.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.