×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский бизнес адаптируется к новым экономическим условиям

Об этом говорят цены за аренду помещений.
фото: pixabay.com

В областном центре стали появляться торговые площадки с более доступными ценами за аренду, сообщает «Тюменская линия». Об этом рассказал журналисту издания директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

По его словам, в одном из новых торговых центров города очень доступные цены за аренду помещений. До кризиса такой ценовой политики просто не было. При этом предприниматели не только готовы работать по новым расценкам, но и смогут развивать бизнес.

Что касается аренды, то на законодательном уровне представителей тюменского бизнес-сообщества серьезно поддерживают. К примеру, депутаты Тюменской облдумы недавно приняли закон, позволяющий выкупать у государства и муниципалитетов арендуемые площади в течение не пяти, как ранее, а восьми лет.

Читайте еще:

Депутаты гордумы в Тюмени не верят в успешное развитие городской розничной торговли

В Тюмени на четырех площадках города работала областная продовольственная ярмарка

418Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство