×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский бизнес адаптируется к новым экономическим условиям

Об этом говорят цены за аренду помещений.
фото: pixabay.com

В областном центре стали появляться торговые площадки с более доступными ценами за аренду, сообщает «Тюменская линия». Об этом рассказал журналисту издания директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

По его словам, в одном из новых торговых центров города очень доступные цены за аренду помещений. До кризиса такой ценовой политики просто не было. При этом предприниматели не только готовы работать по новым расценкам, но и смогут развивать бизнес.

Что касается аренды, то на законодательном уровне представителей тюменского бизнес-сообщества серьезно поддерживают. К примеру, депутаты Тюменской облдумы недавно приняли закон, позволяющий выкупать у государства и муниципалитетов арендуемые площади в течение не пяти, как ранее, а восьми лет.

Читайте еще:

Депутаты гордумы в Тюмени не верят в успешное развитие городской розничной торговли

В Тюмени на четырех площадках города работала областная продовольственная ярмарка

896Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи