×
В печатной версии

Тюменская область готовится к визиту дипломата

17.03.2017
18:47
Регион посетит посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди
фото: pixabay.com

Тюменская область выступает за взаимовыгодное сотрудничество и готова дальше развивать свои внешнеэкономические связи с другими государствами планеты. На этой неделе в регионе с рабочим визитом побывал консул Великобритании в Екатеринбурге. Он встретился с руководством региона, представителями делового сообщества и общественных организаций, посетил ряд предприятий и учреждений.

Стало известно о подготовке визита в регион еще одного высокопоставленного дипломата. На этот раз с рабочей поездкой Тюменскую область намерен посетить посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Ожидается, что посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди побывает в Тюменской области до конца марта.

Читайте еще:

В Тюменскую область прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч

Консул Франции встретился с резидентами Тюменского технопарка

203Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Глава Тюменского района встретилась с предпринимательницами
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.
Вопрос обсуждали на комиссии городской Думы.