×
В печатной версии

В Тюменской области вводят ограничения на движение большегрузов

13.03.2017
11:12
Под ограничения попадет часть грузовых автомобилей.
фото: pixabay.com

Передвижение большегрузных автомобилей по дорогам Тюменской области будет ограничено на период с 15.04 по 14.05 этого года. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов государственной власти региона.

Запрет на движение по дорогам общего пользования с цементобетонным, асфальтобетоным, щебеночным и гравийным покрытием распространяется на грузовые автомобили с превышением предельно допустимых нагрузок на оси. С 9.04 по 1.05 такой запрет будет распространятся и на грунтовые дороги общего пользования.

Под запрет не попадут сельскохозяйственная и дорожная техника, военный транспорт, пассажирские и международные грузовые перевозки, а также перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, уточнили в Главном управлении строительства Тюменской области.

Приказ Главного управления строительства Тюменской области от 10.03.2017 г. № 0128-ОД "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Тюменской области в весенний период 2017 года"

Читайте еще:

Тюменские автомобилисты занимают места стоянок для машин инвалидов

Как вернуть деньги с транспортной карты?

440Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.