×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появятся новые торговые центры

01.03.2017
16:56
В столице региона станет больше торговых центров.
фото: pixabay.com

По количеству торговых площадей на душу населения Тюмень опережает такие города Париж, Милан и Москва. Тем не менее, строительство крупных торгово-развлекательных центров не останавливается. Как стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень», до конца будущего года в городе планируют завершить строительство еще как минимум четырех подобных объектов.

В районе улиц Народная и Широтная к осени будет построен торговый центр федеральной торговой сети «Лента». По соседству будет располагаться рынок по продаже непродовольственных товаров. До конца года планируется открытие торгового центра «Патриот» в районе улицы Боровской. Многофункциональный центр Arsib Tower будет готов к лету будущего года. Общая площадь всех помещений здания составит 59 тысяч квадратных метров.

Читайте еще:

Как не потерять ребенка в людном месте

В Тюмени открылась новая бургерная

836Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
В Тюмени прошло совещание с заместителем министра сельского хозяйства России – руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
Новый проект ориентирован на развитие малого бизнеса.
На втором форуме социальных инноваций регионов наметили пути дальнейшей модернизации социальной сферы страны.