×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появятся новые торговые центры

В столице региона станет больше торговых центров.
фото: pixabay.com

По количеству торговых площадей на душу населения Тюмень опережает такие города Париж, Милан и Москва. Тем не менее, строительство крупных торгово-развлекательных центров не останавливается. Как стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень», до конца будущего года в городе планируют завершить строительство еще как минимум четырех подобных объектов.

В районе улиц Народная и Широтная к осени будет построен торговый центр федеральной торговой сети «Лента». По соседству будет располагаться рынок по продаже непродовольственных товаров. До конца года планируется открытие торгового центра «Патриот» в районе улицы Боровской. Многофункциональный центр Arsib Tower будет готов к лету будущего года. Общая площадь всех помещений здания составит 59 тысяч квадратных метров.

Читайте еще:

Как не потерять ребенка в людном месте

В Тюмени открылась новая бургерная

1929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.