×
В печатной версии

В Тюмени появятся новые торговые центры

01.03.2017
16:56
В столице региона станет больше торговых центров.
фото: pixabay.com

По количеству торговых площадей на душу населения Тюмень опережает такие города Париж, Милан и Москва. Тем не менее, строительство крупных торгово-развлекательных центров не останавливается. Как стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень», до конца будущего года в городе планируют завершить строительство еще как минимум четырех подобных объектов.

В районе улиц Народная и Широтная к осени будет построен торговый центр федеральной торговой сети «Лента». По соседству будет располагаться рынок по продаже непродовольственных товаров. До конца года планируется открытие торгового центра «Патриот» в районе улицы Боровской. Многофункциональный центр Arsib Tower будет готов к лету будущего года. Общая площадь всех помещений здания составит 59 тысяч квадратных метров.

Читайте еще:

Как не потерять ребенка в людном месте

В Тюмени открылась новая бургерная

735Просмотров
Комментариев

Читать далее

Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.
Инкубатор информационных технологий готов выпустить первое программное обеспечение к осени.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
Вопрос рассматривался на заседании президиума регионального правительства под председательством губернатора Владимира Якушева.
«ООО «СИБУР Тобольск»» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии».

Популярные статьи