×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут транслировать Масленицу в интернет

Народный праздник отметят широко
фото: pixabay.com

Столица региона готовится к масленичным гуляниям. Праздничные мероприятия пройдут во всех административных округах. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», какой быть Масленице горожане решали сами. Все желающие смогли поучаствовать в опросе на интернет-портале «Тюмень — наш дом».

Главной праздничной ареной ожидаемо станет Цветной бульвар. Только здесь могут разместится все развлекательные площадки, подготовленные для горожан. Гости праздника смогут принять участие в традиционных русских играх и забавах, послушать народные песни, отведать блинов и другие блюда традиционной кухни.

Побывать на празднике можно будет не выходя из дома. На портале «Тюмень — наш дом» будет организована интернет-трансляция празднования тюменской Масленицы.

Читайте еще:

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Тюменцы зажгут на Масленицу

379Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.