×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут транслировать Масленицу в интернет

Народный праздник отметят широко
фото: pixabay.com

Столица региона готовится к масленичным гуляниям. Праздничные мероприятия пройдут во всех административных округах. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», какой быть Масленице горожане решали сами. Все желающие смогли поучаствовать в опросе на интернет-портале «Тюмень — наш дом».

Главной праздничной ареной ожидаемо станет Цветной бульвар. Только здесь могут разместится все развлекательные площадки, подготовленные для горожан. Гости праздника смогут принять участие в традиционных русских играх и забавах, послушать народные песни, отведать блинов и другие блюда традиционной кухни.

Побывать на празднике можно будет не выходя из дома. На портале «Тюмень — наш дом» будет организована интернет-трансляция празднования тюменской Масленицы.

Читайте еще:

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Тюменцы зажгут на Масленицу

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Гостем студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня» станет депутат Тюменской областной Думы, координатор федеральной программы «Крепкая семья».