×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут транслировать Масленицу в интернет

Народный праздник отметят широко
фото: pixabay.com

Столица региона готовится к масленичным гуляниям. Праздничные мероприятия пройдут во всех административных округах. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», какой быть Масленице горожане решали сами. Все желающие смогли поучаствовать в опросе на интернет-портале «Тюмень — наш дом».

Главной праздничной ареной ожидаемо станет Цветной бульвар. Только здесь могут разместится все развлекательные площадки, подготовленные для горожан. Гости праздника смогут принять участие в традиционных русских играх и забавах, послушать народные песни, отведать блинов и другие блюда традиционной кухни.

Побывать на празднике можно будет не выходя из дома. На портале «Тюмень — наш дом» будет организована интернет-трансляция празднования тюменской Масленицы.

Читайте еще:

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Тюменцы зажгут на Масленицу

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь