×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр готовится к премьере спектакля "Грязнуля"

Билеты на новый спектакль можно получить бесплатно.
фото: freeimages.com

Зрителям покажут постановку «Грязнуля» по пьесе молодого минского драматурга Константина Стешика. Он считается одним из ярчайших представителей минского движения новой пьесы «Свободный театр».

Автору нет и сорока лет, но из-под его пера уже вышло более двух десятков пьес. За пьесу «Мужчина — Женщина — Пистолет» Константин Стешик стал лауреатом Международной премии «Евразия-2005», а в 2006 году за спектакль «Спасательные работы на берегу воображаемого моря» вышел одним из победителей фестиваля-конкурса молодой драматургии «Любимовка-2006».

Постановка «Грязнуля» стала итогом работы осенней лаборатории современной драматургии #КиноТеатр. Режиссером спектакля выступил Роман Габриа. Артисты устроили для зрителей викторину. Ее победители смогут получить пригласительные билеты на один из премьерных спектаклей. Подробности можно найти в группе Тюменского большого драматического театра в социальных сетях.

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

527Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.