×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по производству сапропеля построят в Ялуторовском районе

Более 90 миллионов рублей инвестиций направлено на строительство предприятия.
Источник фото: saprex.ru.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Инвестором выступила компания «Тюменьнедропользование». Предприятие будет самостоятельно добывать ценное минеральное сырье, перерабатывать его и выпускать готовую продукцию — корма для животных и их отдельные компоненты.

Как сообщается, компания «Тюменьнедропользование» получила все необходимые разрешения и лицензии, выпущена пилотная партия продукции. Сапропель прошел все проверки и получил соответствующие сертификаты и декларации о соответствии продукции предъявляемым требованием. Подобное предприятие планируется создать и в Тюменском районе, уточнили в пресс-службе главы региона.

Читайте также:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

449Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предлагаем ответы губернатора Владимира Якушева по ключевым вопросам, касающимся экономики.
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
В последние годы в муниципалитете стараются заинтересовать селян созидательной деятельностью именно в аграрном секторе. И первые результаты такого подхода уже есть.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.