×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский медведь перебрался в Подмосковье

Там косолапому создадут достойные условия содержания.
фото: pixabay.com

Медведь, несколько лет проживший в клетке на территории ресторана «Замок дружбы», изъят у владельцев заведения сотрудниками Госохотуправления. Такое решение принято после рассмотрения заявлений от горожан по поводу жестокого обращения с животным.

Как сообщает интернет-портал «Наш город», медведь отправлен в Подмосковье. Его новым местом жительства станет приют благотворительной организации «БИМ». Здесь содержат около полусотни медведей. Большинство из них пострадали от жестокого обращения со стороны человека. В числе постояльцев приюта для животных и тюменская медведица Симба, изъятая у владельца гостиничного комплекса «Жемчужина», уточняет издание.

Читайте также:

Полтора месяца осталось до пробуждения тюменских медведей

Весна — пора собачьих «свадеб»?

342Просмотров
Комментариев

Читать далее
Александр Кузнецов останется в памяти земляков энергичным и жизнерадостным оптимистом
Морской летчик Владимир Михайлович Янковский – единственный из уроженцев Тюмени и области получил за подвиги  в Великой Отечественной войне редкую награду – флотоводческий орден Нахимова II степени.
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
На портале «Электронная школа» появятся новые сервисы.
Последние дни августа решили порадовать тюменцев солнцем и теплом.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».