×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский медведь перебрался в Подмосковье

Там косолапому создадут достойные условия содержания.
фото: pixabay.com

Медведь, несколько лет проживший в клетке на территории ресторана «Замок дружбы», изъят у владельцев заведения сотрудниками Госохотуправления. Такое решение принято после рассмотрения заявлений от горожан по поводу жестокого обращения с животным.

Как сообщает интернет-портал «Наш город», медведь отправлен в Подмосковье. Его новым местом жительства станет приют благотворительной организации «БИМ». Здесь содержат около полусотни медведей. Большинство из них пострадали от жестокого обращения со стороны человека. В числе постояльцев приюта для животных и тюменская медведица Симба, изъятая у владельца гостиничного комплекса «Жемчужина», уточняет издание.

Читайте также:

Полтора месяца осталось до пробуждения тюменских медведей

Весна — пора собачьих «свадеб»?

922Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 марта тюменские подростки познакомились со своими наставниками и кураторами — тележурналистами и графическими дизайнерами. На первой встрече ребята, наставники и кураторы выполняли упражнения на командообразование, чтобы преодолеть стеснение и познакомиться друг с другом.
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь