×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый год - новые правила

С 2017-го вступают в силу новые международные правила Таможенного союза
фото: pixabay.com

В первые месяцы нового года тем, кто занимается переработкой рыбы, придется корректировать работу. В 2017-м вступает в силу новый техрегламент. В документе будут прописаны все шаги производителя продукции, начиная от поступления сырья на производство и заканчивая транспортировкой в торговые точки.

Напомним, что этот документ разрабатывается в Казахстане в ключе принципов единого техрегламента по безопасности Таможенного союза и вскоре будет принят. Как сообщали в пресс-службе правительства Тюменской области, для тюменских предприятий это не станет неожиданностью. Они и сейчас работают в соответствии со строгими нормами. В Тюменской области постоянно проводятся проверки качества продукции.

Читайте также:

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов»

462Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.