×
В социальных сетях
В печатной версии

Хоккеисты из Новокузнецка отравились перед игрой в Тюмени

10.01.2017
12:20
Вся команда оказалась на больничных койках.
Комманда ХК "Кузнецкие медведи". Источник фото: vk.com/kuznetskbears.

В неприятную ситуацию попала в Тюмени новокузнецкая молодежная хоккейная команда «Кузнецкие медведи». В столицу региона спортсмены приехали померятся силами с командой «Тюменский легион».

Предматчевая тренировка была назначена на 9 января, однако ее пришлось отменить в связи с массовым пищевым отравлением хоккеистов. В больничных палатах оказались 12 игроков и несколько других членов команды.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Тюменской области заявили о начале доследственной проверки по факту отравления спортсменов. Свою внеплановую проверку гостиницы, где размещались и питались хоккеисты, проведет Роспотребнадзор.

Читайте также:

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

Турнир по хоккею с шайбой среди спортсменов старше 45 лет состоится 26 декабря

313Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
Подготовка к новому сезону начнется позже
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.