×
В печатной версии

Хоккеисты из Новокузнецка отравились перед игрой в Тюмени

10.01.2017
12:20
Вся команда оказалась на больничных койках.
Комманда ХК "Кузнецкие медведи". Источник фото: vk.com/kuznetskbears.

В неприятную ситуацию попала в Тюмени новокузнецкая молодежная хоккейная команда «Кузнецкие медведи». В столицу региона спортсмены приехали померятся силами с командой «Тюменский легион».

Предматчевая тренировка была назначена на 9 января, однако ее пришлось отменить в связи с массовым пищевым отравлением хоккеистов. В больничных палатах оказались 12 игроков и несколько других членов команды.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Тюменской области заявили о начале доследственной проверки по факту отравления спортсменов. Свою внеплановую проверку гостиницы, где размещались и питались хоккеисты, проведет Роспотребнадзор.

Читайте также:

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

Турнир по хоккею с шайбой среди спортсменов старше 45 лет состоится 26 декабря

261Просмотров
Комментариев

Читать далее

В общей сложности они планируют проплыть 72 километра.
На верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» в течение четырех дней шел футбольный турнир для команд из ребят 2008 года рождения.
С 21 по 23 апреля в Тюмени состоится традиционный турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка».
12 апреля на тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. «Тюмень» принимала «Мордовию».
Организаторы ожидают, что участие в нем примет до 500 юных танцоров.
На паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень», занимавший восьмую строку турнирной таблицы, принимал мини-футбольную команду спортивного клуба компартии Российской Федерации (СК КПРФ).
Настоящий праздник красивого спортивного тела устроили тюменцам 15 апреля организаторы Открытого Кубка Тюменской области по бодибилдингу. Состязания состоялись на площадке дворца творчества и спорта «Пионер».
В субботу, 15 апреля, во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится открытый кубок Тюменской области по бодибилдингу.