×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Дом печати будет продан

Торги назначены на март.
фото: pixabay.com

Тюменский Дом печати будет продан на аукционе. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Как следует из опубликованного сообщения, предприятие вошло в список приватизируемого государственного имущества еще в 2013 году.

30 декабря 2016 года открыт прием заявок от потенциальных участников аукциона. Он продлится до 22 марта. 29 марта определится список участников, допущенных к торгам, а 30 марта состоится сам аукцион.

Начальная цена торгов определена в 280 миллионов рублей. Победитель торгов получит в распоряжение 11-этажное офисное здание в центре города. Сейчас здесь располагаются редакции ряда региональных средств массовой информации, типография и пресс-центр, а также офисы ряда предприятий, не связанных с медиабизнесом.

Читайте также:

Тюменские газеты примерят новую одежку

Дети в гостях у "Тюменской области сегодня"

644Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи