×
В печатной версии

Тюменский Дом печати будет продан

10.01.2017
11:32
Торги назначены на март.
фото: pixabay.com

Тюменский Дом печати будет продан на аукционе. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Как следует из опубликованного сообщения, предприятие вошло в список приватизируемого государственного имущества еще в 2013 году.

30 декабря 2016 года открыт прием заявок от потенциальных участников аукциона. Он продлится до 22 марта. 29 марта определится список участников, допущенных к торгам, а 30 марта состоится сам аукцион.

Начальная цена торгов определена в 280 миллионов рублей. Победитель торгов получит в распоряжение 11-этажное офисное здание в центре города. Сейчас здесь располагаются редакции ряда региональных средств массовой информации, типография и пресс-центр, а также офисы ряда предприятий, не связанных с медиабизнесом.

Читайте также:

Тюменские газеты примерят новую одежку

Дети в гостях у "Тюменской области сегодня"

488Просмотров
Комментариев

Читать далее

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства разместил во Всемирной сети каталог экспортной тюменской продукции.
В селе Зиново при поддержке регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, компания ООО «Дружба-Нива» в конце января торжественно открыла цех по убою и первичной переработке мяса крупного рогатого скота производительностью пять тонн в сутки.
Мероприятие объединяет инвесторов и начинающих бизнесменов
Предприятия выходят на новые мощности
Мероприятие организовало инвестиционное агентство региона. Предпринимателям рассказали обо всех вариантах поддержки бизнеса.
Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.