×
В печатной версии

Тюменский Дом печати будет продан

10.01.2017
11:32
Торги назначены на март.
фото: pixabay.com

Тюменский Дом печати будет продан на аукционе. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Как следует из опубликованного сообщения, предприятие вошло в список приватизируемого государственного имущества еще в 2013 году.

30 декабря 2016 года открыт прием заявок от потенциальных участников аукциона. Он продлится до 22 марта. 29 марта определится список участников, допущенных к торгам, а 30 марта состоится сам аукцион.

Начальная цена торгов определена в 280 миллионов рублей. Победитель торгов получит в распоряжение 11-этажное офисное здание в центре города. Сейчас здесь располагаются редакции ряда региональных средств массовой информации, типография и пресс-центр, а также офисы ряда предприятий, не связанных с медиабизнесом.

Читайте также:

Тюменские газеты примерят новую одежку

Дети в гостях у "Тюменской области сегодня"

409Просмотров
Комментариев

Читать далее

Завтра здесь пройдет День семьи
Областная Служба занятости населения подвела итоги обращений граждан за 2016 год.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Инвесторы развивают экономику Тюменского региона
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.