×
В печатной версии

Тюменский Дом печати будет продан

10.01.2017
11:32
Торги назначены на март.
фото: pixabay.com

Тюменский Дом печати будет продан на аукционе. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Как следует из опубликованного сообщения, предприятие вошло в список приватизируемого государственного имущества еще в 2013 году.

30 декабря 2016 года открыт прием заявок от потенциальных участников аукциона. Он продлится до 22 марта. 29 марта определится список участников, допущенных к торгам, а 30 марта состоится сам аукцион.

Начальная цена торгов определена в 280 миллионов рублей. Победитель торгов получит в распоряжение 11-этажное офисное здание в центре города. Сейчас здесь располагаются редакции ряда региональных средств массовой информации, типография и пресс-центр, а также офисы ряда предприятий, не связанных с медиабизнесом.

Читайте также:

Тюменские газеты примерят новую одежку

Дети в гостях у "Тюменской области сегодня"

582Просмотров
Комментариев

Читать далее

Специалисты областного Управления Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу яблоки в Казанке.
26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Тюменка Ольга Капуста готова приступить к разработке экологического проекта по сбору стеклотары и передаче ее предприятиям для дальнейшей переработки.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.