×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские работают на трассах

Патрули помогают автомобилистам.
фото: pixabay.com

В связи с усилением морозов повышена интенсивность патрулирования автомагистралей экипажами дорожно-патрульной службы полиции. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

За минувшие сутки только на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск помощь была оказана шести автомобилистам. Их транспортные средства не могли продолжать движение самостоятельно. Водители и пассажиры обогрелись в патрульных машинах, а машины были либо отремонтированы на месте, либо отбуксированы до ближайших станций технического обслуживания автомобилей.

ГИБДД не рекомендуют автовладельцам полагаться исключительно на собственные силы, в случае возникновения нештатных ситуаций на дороге незамедлительно обращаться за помощью.

Читайте также:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.