×
В печатной версии

Тюменские полицейские работают на трассах

10.01.2017
19:22
Патрули помогают автомобилистам.
фото: pixabay.com

В связи с усилением морозов повышена интенсивность патрулирования автомагистралей экипажами дорожно-патрульной службы полиции. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

За минувшие сутки только на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск помощь была оказана шести автомобилистам. Их транспортные средства не могли продолжать движение самостоятельно. Водители и пассажиры обогрелись в патрульных машинах, а машины были либо отремонтированы на месте, либо отбуксированы до ближайших станций технического обслуживания автомобилей.

ГИБДД не рекомендуют автовладельцам полагаться исключительно на собственные силы, в случае возникновения нештатных ситуаций на дороге незамедлительно обращаться за помощью.

Читайте также:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

166Просмотров
Комментариев

Читать далее

Масштабную операцию по выявлению нетрезвых водителей проводят сегодня дорожные полицейские Ханты-мансийского автономного округа.
Состязание творческой братии прошло в восьмой раз. 
Разработан комплекс дополнительных мер по обеспечению безопасной перевозки детей в личных автомобилях и общественном транспорте.
Петр Первый  создал в России универсальный орган, который сможет обеспечить порядок и законность в жизни общества. В январе «оку государеву»  исполнилось 295 лет.
Об этом с водителями и журналистами пообщался глава дорожной полиции региона
Около 600 литров спиртосодержащих препаратов под арестом.
Устрашающие листовки про "банду педофилов", расклеенные на подъездах многих тюменских домов, оказались фальшивкой.