×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские работают на трассах

Патрули помогают автомобилистам.
фото: pixabay.com

В связи с усилением морозов повышена интенсивность патрулирования автомагистралей экипажами дорожно-патрульной службы полиции. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

За минувшие сутки только на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск помощь была оказана шести автомобилистам. Их транспортные средства не могли продолжать движение самостоятельно. Водители и пассажиры обогрелись в патрульных машинах, а машины были либо отремонтированы на месте, либо отбуксированы до ближайших станций технического обслуживания автомобилей.

ГИБДД не рекомендуют автовладельцам полагаться исключительно на собственные силы, в случае возникновения нештатных ситуаций на дороге незамедлительно обращаться за помощью.

Читайте также:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

290Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.
Популярные статьи