×
В печатной версии

Тюменские полицейские работают на трассах

10.01.2017
19:22
Патрули помогают автомобилистам.
фото: pixabay.com

В связи с усилением морозов повышена интенсивность патрулирования автомагистралей экипажами дорожно-патрульной службы полиции. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

За минувшие сутки только на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск помощь была оказана шести автомобилистам. Их транспортные средства не могли продолжать движение самостоятельно. Водители и пассажиры обогрелись в патрульных машинах, а машины были либо отремонтированы на месте, либо отбуксированы до ближайших станций технического обслуживания автомобилей.

ГИБДД не рекомендуют автовладельцам полагаться исключительно на собственные силы, в случае возникновения нештатных ситуаций на дороге незамедлительно обращаться за помощью.

Читайте также:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

200Просмотров
Комментариев

Читать далее

Два десятка исполнительных производств возбуждено по выплате алиментов
Под контроль берут социальные сети.
В спортивных состязаниях силовики проявят свои профессиональные навыки
На вопросы читателей ответил тюменский адвокат Вадим Грач. Читатели предварительно присылали вопросы по почте, задавали их по телефону, а также получили возможность комментировать ход прямой лини онлайн: прямую трансляцию на канале «Тюменской области сегодня» в Youtube вели сотрудники отдела интернет-газеты.
Тюменские полицейские показали навыки работы в экстремальных условиях.
Сфера медицины привлекательна для мошенников, которые из года в год обманывают самую уязвимую категорию населения – пенсионеров. Только по известным данным, около 500 человек ежегодно попадаются на уловки недоброжелателей.
Будничные трудовые подвиги милиционера описаны глазами младшей дочери.