×
В социальных сетях
В печатной версии

Объемы оказания высокотехнологичной медицинской помощи в Тюменской области увеличиваются

10.01.2017
19:25
За десять лет этот показатель вырос в четыре раза
фото: pixabay.com

За десять месяцев ушедшего года более 11 тысяч жителей Тюменской области получили высокотехнологичную медицинскую помощь. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

По мнению Владимира Якушева, медицинская сфера может стать одной из важных отраслей региональной экономики. Все последние годы областное правительство последовательно вкладывало средства в развитие системы медицинских учреждений, подготовку квалифицированных специалистов и закупку передового медицинского оборудования.

Это привело к тому, что за последние десять лет объем оказываемой жителям региона высокотехнологичной медицинской помощи увеличился в четыре раза, а за помощью к тюменским врачам стали обращаться пациенты из других регионов и стран.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

268Просмотров
Комментариев

Читать далее

Профилактическая акция пройдет в День молодежи.
Через полтора года «Медицинский город», расположенный за поселком Ожогино близ Тюмени, прирастет на еще один лечебно-стратегический объект – первый куб бетона для будущего клинического госпиталя «Мать и дитя» уже залили.
Тюменские специалисты дают несколько советов перед первым походом на станцию переливания крови. 
В торжественной церемонии начала строительства примет участие губернатор.
За помощью к медикам обращаются тысячи жителей региона
Вызывать бригаду медиков «на всякий случай» не стоит.
Более 600 талантливых врачей и чутких медсестер собрались в Тюменском драматическом театре на церемонии награждения лучших работников здравоохранения. 

Популярные статьи