×
В печатной версии

Юные тюменские гимнасты готовятся к соревнованиям

06.01.2017
18:22
Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по спортивной гимнастике пройдут в феврале.
фото: pixabay.com

Юниорская сборная Тюменской области завершает подготовку к чемпионату и первенству Уральского федерального округа по спортивной гимнастике. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Состязания пройдут в Челябинске в феврале. Женская часть команды будет соревноваться в опорном прыжке, в упражнениях на бревне, на брусьях, а также в вольных упражнениях. Юноши примут участие в состязаниях на перекладине, на кольцах, на параллельных брусьях, а также в ряде других гимнастических дисциплин.

В региональную сборную вошли ребята в возрасте от 7 до 16 лет. Все они показали отличные результаты на областных соревнованиях, проходивших в ноябре прошлого года.

Читайте также:

В Тюмени построят центр спортивной гимнастики

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

233Просмотров
Комментариев

Читать далее

В общей сложности они планируют проплыть 72 километра.
На верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» в течение четырех дней шел футбольный турнир для команд из ребят 2008 года рождения.
С 21 по 23 апреля в Тюмени состоится традиционный турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка».
12 апреля на тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. «Тюмень» принимала «Мордовию».
Организаторы ожидают, что участие в нем примет до 500 юных танцоров.
На паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень», занимавший восьмую строку турнирной таблицы, принимал мини-футбольную команду спортивного клуба компартии Российской Федерации (СК КПРФ).
Настоящий праздник красивого спортивного тела устроили тюменцам 15 апреля организаторы Открытого Кубка Тюменской области по бодибилдингу. Состязания состоялись на площадке дворца творчества и спорта «Пионер».
В субботу, 15 апреля, во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится открытый кубок Тюменской области по бодибилдингу.