×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские травматологи осваивают новые операции

Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте
фото: pixabay.com

Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3.

Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона.

Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

770Просмотров
Комментариев

Читать далее
На «прямую линию» в редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился не один десяток пациентов.
Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и проходить своевременную диспансеризацию – верный путь к счастливому долголетию.
Для попадания в национальный регистр необходимо сдать всего девять миллилитров крови.
На комплексное обследование приглашают в ОКБ № 1.
В пятницу, 18 августа, с 11 до 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с заместителем главного врача городской поликлиники № 12 Дианой Герстнер и Алексеем Немковым, начальником управления лицензирования, лекарственного обеспечения и информатизации департамента здравоохранения Тюменской области. 
Областная больница № 4 г. Ишима – самое крупное многопрофильное лечебное учреждение региона.
Передвижной центр по профилактике ВИЧ путешествует по России. В настоящее время обследование проходят жители Новосибирска.
Регулярное употребление зараженного в малых дозах сырого молока вырабатывает иммунитет к инфекции.