×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские травматологи осваивают новые операции

Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте
фото: pixabay.com

Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3.

Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона.

Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

1004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Серебряные добровольцы помогают справляться с болезнями.
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Медицинская поддержка осуществляется как экстренная, так и плановая.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое