×
В печатной версии

Тобольские травматологи осваивают новые операции

06.01.2017
13:42
Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте
фото: pixabay.com

Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3.

Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона.

Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

665Просмотров
Комментариев

Читать далее

Состояние мамы и малыша опасения медиков не вызывают.
За четыре года занятий быстро оказывать помощь научились две тысячи тюменцев.
Клиника открывает двери для будущих врачей.
По словам директора департамента здравоохранения Тюменской области Инны Куликовой, в 2016 году в ходе осмотров в рамках диспансеризации впервые выявлено более 33 тысяч заболеваний
Диего Гонсалес-Ривас из Ла Корунья, Испания два дня обучал специалистов торакальной хирургии тюменской ОКБ №1.
О высокой потребности населения по пересадке почки рассказала директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова.
В прошлом году доктора с высшим образованием получали в среднем 51 тысячу рублей.