×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские травматологи осваивают новые операции

Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте
фото: pixabay.com

Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3.

Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона.

Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

959Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 августа в 15:00 в городской поликлинике №12 (Народная 6/1) состоится встреча за круглым столом с представителями департамента здравоохранения Тюменской области. Гости обсудят проблему предоставления бесплатной медпомощи, качества жизни людей пожилого возраста и граждан с инвалидностью.
Врач-невролог Универсальной многопрофильной клиники ТюмГУ Татьяна Пастухова рекомендует укреплять нервную систему естественными способами.
Совсем недавно прозвучали последние звонки и линейки, но вот уже и конец лета с предстоящими хлопотами по сбору школьной канцелярии и формы.
Врио главы Тюменского региона побывал в местной муниципальной больнице и оценил все новшества медучреждения после реконструкции.
Между областью и автономным округом действует специальная программа.
Их цель – исключить необходимость пребывания пациента в стационаре в течение нескольких суток, выполняя все необходимые процедуры в один день.
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор во время рабочей встречи с Владимиром Путиным представил главе государства крупный проект «Медицинский город».
Капитальный ремонт хирургического корпуса областной больницы подошел к концу.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России