×
В печатной версии

В Заводоуковске пройдут массовые гуляния

В Первые дни января жители Заводоуковска соберутся на  различных городских площадках и с особым размахом встретят наступивший 2017 год
Автор изображения: PublicDomainPictures || Источник изображения: pixabay.com

Сегодня, 2 января, для детей и взрослых состоится развлекательная программа «Веселое Новогодье». Гости праздника вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой  на центральной площади города будут водить хороводы вокруг пышной елки, петь песни, танцевать и развлекаться.

Днем 3 января жители Заводоуковска  смогут посетить музыкальную гостиную «С хорошей песней в Новый год».  Под аккомпанемент баяна и гармони все желающие смогут исполнить самые популярные новогодние песни.  Особо азартные смогут посоревноваться в «песенном баттле» и выиграть звание знатока русской пасни.

Читайте больше:

В Викуловском музее появилось новогоднее царство

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

141Просмотров
Комментариев

Читать далее

Успешный день для Дев, Весов и Водолеев обещает астрологический прогноз на 18 января.
Раки могут завести дружеские контакты с руководством, Близнецам и Львам будет сложно совладать с эмоциями, а Стрельцам придется поднимать тяжести. Так сложился астрологический прогноз на 16 января.
Водолеи и Козероги сегодня тренируются в ораторском искусстве, Девы хозяйничают, а Близнецы - спорят. Так считает астрологический прогноз на 14 января.
В ночь с 13 на 14 января тюменцы, как и многие россияне отметят Старый Новый год. Отметить главный праздник в году дважды, а то и трижды – не вопрос для российских граждан. Мы вспомним несколько фактов из истории самого любимого календарного события.
Овны будут дружелюбны и общительны, Тельцы погрузятся в работу с головой, а Весы решат бороться с вредными привычками. Таков астрологический прогноз на 17 января.
Девы сегодня ощутят творческий подъем, Овны и Рыбы проявят всю мощь своего упрямства, а Стрельцы будут радоваться текущему состоянию дел и отношений. Так считает астрологический прогноз на 15 января.
Рецептами для новогоднего стола с читателями делится тюменка Юлия Мельникова.
Раки вспоминают о романтике, Тельцы и Девы могут поскандалить, а Стрельцы захотят заняться творчеством.

Популярные статьи