×
В печатной версии

Наступающий год будет успешным для тюменской экономики

31.12.2016
08:51
В регионе запустятся несколько крупных и десяток средних проектов.
Источник: oil-am.ru

В 2017-2018 годах закончится строительство новых заводских мощностей на Антипинском НПЗ, будет завершен второй мегапроект на тобольской промышленной площадке, заработают еще несколько десятков предприятий, в том числе и в индустриальных парках Тюменской области.

– Падений и провалов нет и не будет, – подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в разговоре с корреспондентом «Тюменской линии».

Напомним, что в 2016 году (по данным на начала октября) инвестиции в экономику Тюменской области на 77 процентов превышают показатели 2015 года за тот же период. Несмотря на кризисные явления, крупные компании продолжают реализацию промышленных проектов в Тюменской области.

Читайте также:

Итоги 2016: экономика

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

271Просмотров
Комментариев

Читать далее

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Предприятие может перейти под внешнее управление.