×
В печатной версии

Наступающий год будет успешным для тюменской экономики

31.12.2016
08:51
В регионе запустятся несколько крупных и десяток средних проектов.
Источник: oil-am.ru

В 2017-2018 годах закончится строительство новых заводских мощностей на Антипинском НПЗ, будет завершен второй мегапроект на тобольской промышленной площадке, заработают еще несколько десятков предприятий, в том числе и в индустриальных парках Тюменской области.

– Падений и провалов нет и не будет, – подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в разговоре с корреспондентом «Тюменской линии».

Напомним, что в 2016 году (по данным на начала октября) инвестиции в экономику Тюменской области на 77 процентов превышают показатели 2015 года за тот же период. Несмотря на кризисные явления, крупные компании продолжают реализацию промышленных проектов в Тюменской области.

Читайте также:

Итоги 2016: экономика

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

317Просмотров
Комментариев

Читать далее

Специалисты областного Управления Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу яблоки в Казанке.
26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Тюменка Ольга Капуста готова приступить к разработке экологического проекта по сбору стеклотары и передаче ее предприятиям для дальнейшей переработки.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.