×
В социальных сетях
В печатной версии

Наступающий год будет успешным для тюменской экономики

31.12.2016
08:51
В регионе запустятся несколько крупных и десяток средних проектов.
Источник: oil-am.ru

В 2017-2018 годах закончится строительство новых заводских мощностей на Антипинском НПЗ, будет завершен второй мегапроект на тобольской промышленной площадке, заработают еще несколько десятков предприятий, в том числе и в индустриальных парках Тюменской области.

– Падений и провалов нет и не будет, – подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в разговоре с корреспондентом «Тюменской линии».

Напомним, что в 2016 году (по данным на начала октября) инвестиции в экономику Тюменской области на 77 процентов превышают показатели 2015 года за тот же период. Несмотря на кризисные явления, крупные компании продолжают реализацию промышленных проектов в Тюменской области.

Читайте также:

Итоги 2016: экономика

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе