×
В печатной версии

Наступающий год будет успешным для тюменской экономики

31.12.2016
08:51
В регионе запустятся несколько крупных и десяток средних проектов.
Источник: oil-am.ru

В 2017-2018 годах закончится строительство новых заводских мощностей на Антипинском НПЗ, будет завершен второй мегапроект на тобольской промышленной площадке, заработают еще несколько десятков предприятий, в том числе и в индустриальных парках Тюменской области.

– Падений и провалов нет и не будет, – подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в разговоре с корреспондентом «Тюменской линии».

Напомним, что в 2016 году (по данным на начала октября) инвестиции в экономику Тюменской области на 77 процентов превышают показатели 2015 года за тот же период. Несмотря на кризисные явления, крупные компании продолжают реализацию промышленных проектов в Тюменской области.

Читайте также:

Итоги 2016: экономика

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

180Просмотров
Комментариев

Читать далее

Торги назначены на март.
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Нидерланды, Финляндия, Турция, Бельгия и Польша входят в число основных внешнеторговых партнеров Тюменской области по итогам десяти месяцев 2016 года.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.
Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.