×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи получили новое оборудование

Офтальмологическая помощь пациентам станет эффективнее
фото: pixabay.com

Больше 110 миллионов рублей за первые 9 месяцев текущего года направлено из регионального бюджета на закупку необходимого медицинского оборудования и приборов для офтальмологических отделений тюменских больниц. Об этом со ссылкой на Тюменскую областную Думу сообщает издание «Вслух.ру».

Материальную базу укрепили офтальмологические отделения в областной больницы №3 в Тобольске и областной больнице №4 в Ишиме. Маммограф и ангиограф закуплены для медицинского центра.

Кроме того, еще более 235 миллионов рублей направлено на проведение работ по капитальному ремонту зданий в областной инфекционной клинический больнице, в областной больнице №20 в Увате, в областной больнице №4 в Ишиме и в "Медицинском городе".

Читайте также:

Как подтвердить инвалидность?

Ишимцы ждут специалистов

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Угрозу жизни составили спинномозговая грыжа размером с голову и экстремально малый вес.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Более 388 000 тюменцев (более 26% населения области) в 2018 году сделали анализ на ВИЧ-инфекцию.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе