×
В социальных сетях
В печатной версии

Организации тюменского этапа Кубка мира по биатлону помогут добровольцы

Набор 500 волонтеров завершен.
Фото Антона Сакерина. "Агентство спортивных новостей "Тюменская арена", asnta.ru.

Организаторы тюменского этапа Кубка мира по биатлону заявили о завершении набора добровольцев для работы во время спортивного события. Старты пройдут в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 9 по 12 марта.

Пятьсот человек понадобится для того, чтобы обеспечить работу сборных команд и комфорт болельщиков. С 9 декабря в загородном центре «Алые паруса» будет проходить обязательное обучение. Волонтерам расскажут об их обязанностях во время проведения соревнований, особенностях организации и проведения спортивных событий мирового уровня.

С 16 по 19 марта «Жемчужина Сибири» принимает финальные старты Кубка мира по лыжным гонкам. Их будет обслуживать та же команда волонтеров.

Читайте также:

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

Тюменский атлет побеждает во всех гонках Кубка мира

406Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи