×
В социальных сетях
В печатной версии

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.

«Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь».

Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь».

В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.

Читайте также:

Тюменцев ждут на семейном празднике в честь Дня матери

Тюменцы могут помочь сиротам

677Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи