×
В социальных сетях
В печатной версии

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.

«Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь».

Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь».

В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.

Читайте также:

Тюменцев ждут на семейном празднике в честь Дня матери

Тюменцы могут помочь сиротам

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.