×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали меньше пьянствовать

Тюменская область заметно улучшила позиции в рейтинге трезвости.
Источник: pixabay.com. Автор: jarmoluk

Самые «пьющие» и самые «трезвые» регионы назвали в Общественной Палате России. Составлением «Национального рейтинга трезвости субъектов РФ-2016» занимались Экспертно-аналитический центр при Общественной палате и проект «Трезвая Россия».

По оценке экспертов наиболее остро проблема потребления алкоголя стоит в республике Коми, Чукотском автономном округе и в Магаданской области. Самыми «непьющими» ожидаемо стали республики Северного Кавказа — Чеченская, Ингушская и Дагестан.

Радуют показатели Тюменской области. Всего за год региону удалось подняться сразу на 18 позиций рейтинга и занять 15 место из 85, сообщает "Мегатюмень" со ссылкой на "Известия".

Читайте также:

Как восстановиться после обильного праздничного ужина?

Тюменские инспекторы забрали права у 156 пьяных водителей

444Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.