×
В социальных сетях
В печатной версии

Несушки Тюменского бройлера приносят по 140 цыплят

Такая плодовитость – своеобразный отраслевой рекорд.
Источник: pixabay.com Автор: zdenet

В 2010 году показатель компании составлял 119 цыплят на одну несушку, за шесть лет он увеличился до 140 цыплят.

– Норматива выхода яиц для каждой курицы нет, – приводит слова директора птицефабрики Оксаны Величко управление информполитики Тюменского района. – Однако есть максимумы, которых стремятся достичь производители. Среди показателей, помимо выхода яиц, оплодотворяемость и генетика.

Напомним, что «Тюменский бройлер» специализируется на реализации охлажденной и кулинарной продукции. Замороженное мясо поставляется только в удаленнее точки отгрузки, такие есть и на севере Тюменской области.

Читайте также:

Очередная сельхозярмарка в Тюмени состоится 3 декабря

Тюменский КРиММ легко сохранит овощи до весны

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пополнить запасы продуктов горожане смогут в субботу.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Продукция тюменцев востребована у северян.