×
В социальных сетях
В печатной версии

Левый поворот на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской запретят

Схема движения на перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится в ближайшее время.
Источник изображения: 54novosti.ru || Автор: Не известен

Тюменские водители больше не смогут поворачивать налево на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской, вне зависимости от направления движения. Существовавший ранее разрыв в разделительном ограждении, позволявший с улицы Валерии Гнаровской сразу повернуть на Мельникайте в направлении Широтной, будет закрыт барьерным заграждением. Также планируется демонтировать светофор на пересечении этих улиц. Это значит, что при движении по Мельникайте со стороны центра города, будет убрано последнее место разворота на участке от Республики до Широтной.

Такие изменения в схеме проезда отразятся и на движении общественного транспорта по маршруту №57. При движении в направлении Московского тракта, автобусы будут двигаться прямо по Широтной, минуя поворот на улицу Валерии Гнаровской. Это значит, что из схемы маршрута исключаются сразу две остановки: «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо».

Читайте больше:

Банковская карта становится проездным документом

В Тюмени разрабатывают дорожный генеральный план

1233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Автопарки переходят на зимнее время.
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Железнодорожники берут на вооружение беспилотники.
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.